भजन

 

  1. बैठ  अकेला  दो  घड़ी… (Baith akela do ghari…)  
  2. दाता तेरे  कई  नाम… (Data tere kai nam…)
  3. दया कर दान भक्ति का… (Daya kar dan bhakti ka…)
  4. देख  बन्दे  तेरी  है  यही  बंदगी… (Dekh bande teri hai yahi bandagi…)
  5. नहीं  चाहिए  दिल  दुखाना  किसी  का…  (Nahi chahie dil dukhana kisi ka…)
  6. नइयों  जिंदगी  दा  कोई… (Neeon jindagi da koi…)
  7. तू  प्यार  का  सागर  है… (Tu payar ka sagar hai…)
  8. यह  भावना  बना  ले  मत  कर  बुरा  किसी  का… (Yah bhavana banaa le…)
  9. भगत भगवान के संकट से… (Bhagat bhagwan ke sankat se…)
  10. अब सौंप दिया सब भार तुम्हारे हाथों में… (Ab sonp diya sab bhar tumhare hathon men…)
  11. धन्यवाद प्रभु तेरा कैसे… (Dhanyawad prabhu tera kaise…)
  12. हर हाल में दाता का… (Har haal me data ka…)
  13. जब उसका कोई रूप नहीं… (Jab uska koi rup nahin…)
  14. ज्योति कलश छलके… (Jyoti kalash chhalake…)
  15. कैसा बोल बंदया… (Kaisa bol bandya…)
  16. कैसी अदभूत प्रभु तेरी माया… (Kaisi adbhut prabhu teri maya…)
  17. इतनी शक्ति हमें देना दाता… (Itani shakti hamein dena data…)
  18. क्यूँ  भूलता  ओ  बन्दे  तू  ॐ  नाम  गा ले… (Kyun bhulta o bande tu om naam ga le…)
  19. ऐ मालिक तेरे बन्दे हम… (Ai malik tere bande ham…)
  20. मेरे भगवन तेरा दास इक फरियाद… (Mere bhagwan tera daas ik fariyad…)
  21. कर मन पे अधिकार ले तेरा हो गया भजन… (Kar man pe adhikar le tera ho gaya bhajan…)
  22. प्रभु के बराबर सहारा नहीं है… (Prabhu ke barabar sahara nahi hai…)
  23. वेद  पढ़ो  और  पढ़ाया करो… (Ved padho aur padhaa karo…)
  24. प्रभु प्यारे से जिसका सम्बन्ध है… (Prabhu pyare se jiska sambandh hai…)
  25. मोरे  प्रीतम  प्रभु  जल्दी  आवो… (More pritam prabhu jaldi Ao…)
  26. ऐसी कमाई कर लो जो संग जा सके… (Aisi kamai kar lo jo sang ja sake…)
  27. साथ ले लो पिता… (Saath le lo pita…)
  28. जिस  घर  में  इक  दूजे  कि  बात… (Jis ghar me ik duje ki bat…)
  29. कर  चले  हम  फ़िदा  जानोतन  साथियो… (Kar chale hum fida jaanotan satheyo…)
  30. वो तो अंदर से समझा रहा है हमें… (Vo to andhar se samjha raha hai hame…)
  31. हे ज्ञानवान भगवन, हमको भी ज्ञान दे दो…
  32. मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है तेरा शुक्रिया है…
  33. प्रभु मेरे जीवन का उद्धार कर दो